От варикоза: Настойка из АДАМОВА ЯБЛОКА - МАКЛЮРЫ, лечение

В настоящее время адамово яблоко, а вернее настой из плодов маклюры используют для устранения симптоматики варикоза, настойка маклюры улучшает состояния ног, возвращает здоровье венам, стимулирует процесс кровообращения и позволяет скорее стабилизировать регенеративные процессы в тканях нижних конечностей.

Экстракт (настойка) , в которой используется адамово яблоко, отлично помогает от варикоза даже при запущенной стадии заболевания, поскольку состав ее позволяет насыщать кожу и вены витаминами и флавоноидами для их здоровья, предотвращает застойные явления. Настойка из адамова яблока, используемая для лечения варикоза, полностью безопасна для здоровья: это дает возможность назначать ее как пожилым людям, так и в более молодом возрасте.
Компресс или примочки на основе экстракта маклюры в области позвоночника, суставов, нижних конечностей приводит к уменьшению солевых отложений и болевых ощущений и повышению гибкости суставов. Вещества в экстракте маклюры, укрепляют стенки вен и сосудов.

Компрессы из настойки маклюры - адамова яблока от варикоза.

Для лечения поражения вен нижних конечностей могут быть рекомендованы и компрессы. Для этого на вены при варикозном расширении вен накладывается ткань (желательно натурального состава, хлопчатобумажная или марля), обильно пропитанная настойкой либо отваром из адамова яблока. Сверху накладывается пергаментная бумага, которая фиксируется с помощью наложения повязки. Компресс накладывается в основном в вечернее время на ночь, чтобы удлинить время воздействия препарата на расслабленные вены нижних конечностей .

Частота использования компрессов с настойкой из адамова яблока составляет через день в течение времени, необходимого для устранения наиболее явных проявлений заболевания. Маклюра в виде компресса отлично зарекомендовала себя даже при длительном применении. Также такое применение позволяет устранить тяжесть в ногах при длительном нахождении в сидячем либо стоячем положении (например, при стоячей работе), для предотвращения развития варикозного расширения вен.

Противопоказания

Противопоказания к применению настойки на плодах адамова яблока следующие:

  • индивидуальная непереносимость плода маклюры в любом виде;
  • наличие на ногах открытых и трофических язв.

Быстрое снятие воспалений на коже, уменьшение отечности и болезненных проявлений на коже, снижение степени других симптомов варикоза — как раз эти результаты отмечают уже в течение короткого времени с начала применения настойки на основе адамова яблока больные. 

Приобрести маклюру плоды и настойку адамова яблока вы можете в нашем интернет магазине: https://clever-med.com/product/maklyura/