Как купить медведку и не стать жертвой мошенников!

7 сентября 2017

В наше время покупки через интернет несут под собой некоторые риски. Мошенники пользуются доверием покупателей и часто обманывают последних.

Первое что необходимо знать как отличить медведку от какого либо другого насекомого, а так же, какую медведку выбрать. С этим вопросом многие сталкиваются когда хотят купить это продукт. Давайте рассмотрим какая бывает медведка и какую лучше приобрести.

1. Вот картинка из википедии, посмотрите как выглядит азиатская медведка, почему азиатская? Потому, как, только эту медведку используют в народных рецептах.

медведка из китая

2. Как отличить азиатскую медведку от навозной?

Отличие в размерах и цвете: навозная медведка темно-бурого цвета ближе к черному и больших размеров от 5 до 6см. Азиатская медведка совсем мелкая и имеет длинну около 2-2.5см и светло-коричневый окрас.

Навозная медведка не подходит вам по таким причинам как: - не применяется в рецептах, навозную травят пестицидами и химическими отравляющими веществами на дачах и огородах. Такая медведка опасна и может только навредить. Но несмотря на это дачники травят, собирают и сушат данных насекомых с целью выгодно продать через различные сайты объявлений

Обязательно проверяйте наличие сертификата на медведку перед тем как купить этот товар!

Сертификат гарантирует вам что в данном товаре не будет вредных веществ, а так же важно узнать соблюдался ли температурный режим при сушке. Если температура не была соблюдена, медведка не будет иметь своих полезных свойств, и как следствие деньги, надежда и время будут потрачены попусту.

Ну и самое главное. Не стоит приобретать этот продукт в в виде порошка, так как вы никогда не сможете определить из чего сделан этот порошок и что в нем еще содержится!

Если продавец требует оплату вперед и никаким образом не соглашается отправить товар с оплатой при получении, это уже говорит о нечестных намерениях такого дельца.

Часто можно встретить объявления о продаже сушеной медведки, по низким ценам. Данная медведка обычно является навозной и никакой пользы кроме как для рыбной ловли принести не может.

Если вы ищете именно правильно высушенную, цельную, азиатскую медведку мы можем порекомендовать вам проверенного поставщика из Юго-Восточной азии, сайт: Clever-Med.com

Сушеная медведка